我喜欢的玩具作文
在我的一个箱子里,有各种各样的玩具,五颜六色的花片,千变万化的快乐酷宝、炫酷的溜溜球……但是我最喜欢的玩具是小鸡当家。
这个玩具是我生日的时候,妈妈买来的。一个白色的小箱子里,住着一只毛茸茸的小鸡,小鸡的四周整整齐齐地摆放了家具。箱子看起来好像一个大馒头,真想扑上去咬上一口。小鸡黄橙橙的,它的眉毛像月牙儿一样,尖尖的小嘴,有一双水汪汪的大眼睛。
箱子内还有许多通道,有的是通向卫生间的,有的是通往卧室的,还有的是通向零食柜的。
首先只要把小鸡摆正,再旋动螺丝,接着再把小鸡挪一挪,最后小鸡就可以边走边说话了。
毛茸茸的小鸡,你想一想,是谁在我烦恼的时候为我消除烦恼?是谁在我遇到困难的时候叫我要勇敢、坚强?又是谁为我带来无尽的欢乐?当然是你了,我天真的小鸡!
虽然我长大了,你也长大了,但是我会永远永远珍惜这段美好的回忆。