推荐一个好地方作文
珍珠泉是一个景色秀丽的地方,它位于南京市浦口区。
走进珍珠泉的门口,石壁上面写着三个大字“珍珠泉”,在阳光的照射下,金灿灿的。在大门的两旁有一排排高大的树木,就像一些军人在站岗,努力坚守着自己的岗位。
走进大门,左边是绿油油的草坪,右边是一个石坡,沿着石坡走下去,前面是一座横跨在泉水中间的一座石桥,真是摇摇欲坠呢!石桥的篮板上雕刻着精美的图案,有的双龙戏珠,有的龙还在天空中飞舞,有的在篮板上吐出带有银光的水花……
珍珠泉不仅风景秀丽,而且它也是体验钓鱼的最佳地方。湖边有大大小小的石头和鹅卵石,有正拿着鱼竿钓鱼的人们,还有打鱼的渔夫……鱼儿上钩了,波浪声里银光一闪,平静的泉水上溅起了阵阵水花,泛起层层波纹。泉水里的鱼儿就像夜空中千千万万个银色的小星星。
再往前走,忽然,传来一阵阵刺耳的尖叫声,原来前面是一个个游乐设施,是摩天轮,是海盗船,是过山车……?都有,这些好玩的游乐设施真是数不胜数。
如果你也喜欢珍珠泉,欢迎你到此一游。