推荐一个好地方作文
我推荐一个好地方给大家,这个地方的名字叫做方特梦幻王国。
在梦幻王国的售票处,就可以看到很多像童话王国里的房子一样,它们五颜六色、绚丽多彩,好看极了,而且随处可见动漫人物,有:光头强,熊大熊二等等。
妈妈买了票以后,我们进入了梦幻王国,像购票区一样,里面也全部都是童话世界般建筑,妈妈告诉我,之所以带我来这里玩,是因为这里的设施都是孩子可以玩的,我兴奋极了,拉着妈妈一连做了好几个项目,其中,我最喜欢的是时空穿梭项目,同时,这个项目也是我玩的最刺激的项目,我和妈妈光排队就排了半个多小时,在排队等待的时候,耳边不停地传来尖叫声,这使我有些害怕,快排到我们的时候,妈妈突然和一个阿姨商量起来,想让阿姨带我上去玩,妈妈因为害怕没有玩,我觉得没有妈妈的陪伴缺少了什么,我和阿姨继续向前走。
轮到我们了,我和阿姨坐在第四排,工作人员帮我们系好安全带,车就开动了,开到了离地面五米的高空中,我有些害怕,可是车没有给我害怕的机会就冲了下去,过程中我努力的睁开双眼,四周的事物都以飞快的速度向后跑去,转了好几个弯,终于停了,我们回到了起点,下车后我晕头转向的看到妈妈在出口像我招手,我和妈妈一起走出了时空穿梭大厅。
在梦幻王国,我玩了很多的设施,妈妈还给我买了一把太刀、魔术套装和一个可爱的小杯子。太刀很长,剑鞘是金色的,上面包裹着一层银,剑柄上缠着一条黑绳,我非常喜欢。魔术套装是一本书,可以通过魔术手法展现出不同的内容,梦幻王国真的是一个神奇的地方,有很多我没有见过的,很有趣的事情和物品。
我给大家推荐的就是方特梦幻王国,因为里面的设施和内容太多了,无法一一形容,大家都来玩吧,方特梦幻王国欢迎大家!