推荐一个好地方作文
“哗啦啦,哗啦啦……”大海亲吻着我的小脚丫,可舒服啦!大家如果想在假期里疯吃、疯玩一阵,就来三亚吧!
三亚最独特的就要属大海了。海蓝得像一块被清洗过的蓝宝石。海水像一个顽皮的孩子,一会冲上岸,一会又躲到海中央。沙子在太阳的照耀下,黄色的沙粒发出碎玻璃一样刺眼的光芒。如果你用手捧起一把沙子,刺眼的光芒就像和你躲猫猫似的,忽然消失。
三亚的环境也不错,路边都是椰子树。更有意思的是,三亚的路上全是“天然凉亭”。“凉亭”是由大树组成的,路旁的大树都往对方的地方拼命长。当枝干够到一起时,两棵大树的枝干便绕到一起,像一对分不开的恋人,就这样,“天然凉亭”便出现了。
三亚不仅风景好,椰子汁也很美味。用力砸开椰壳后,会闻到一股说不出的味道,吸进肺里甜丝丝的。挖一大勺椰肉塞进嘴里,用力嚼,会嚼出一股黄瓜般的清爽。椰汁更是美妙绝伦,喝在嘴里,有一点点薄荷味;咽下去时,会有一点点干涩味。
听了我的介绍,你们是不是有点动心了,那我们明年假期见!