推荐一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方,那就是绿博园。他在我们中牟县可以说是家喻户晓,他在西北方向,人文路旁边。
那里风景优美,有一个特别大的湖,湖面上风平浪静,就像刘禹锡在诗中描写西湖一样。里面还有非常多的小院,那些院都是由里面的特色来命名的。那还有小动物园,动物园里有很多可爱的小动物,其中里面的松鼠园,小松鼠特别可爱。
我要重点讲一下那儿的灯展,一到秋冬季,那里的晚上就会来很多人。因为那时到了晚上,绿博园的各个地方都放着花灯,天一黑,花灯就会亮起来。每个地方的花灯样式都不同,比如十二生肖主题花灯、卡通人物主题画灯、中国风主题画灯……
那里还有很多有趣的、好玩的、好看的,你也来一起去那里玩吧。