推荐一个好地方作文
我给大家推荐的好地方是---广州长隆野生动物园,这里是第一季“爸爸去哪儿”的拍摄基地,也是“奇妙的朋友”的拍摄基地,这里深受小朋友的喜爱。
20xx年6月的一天,我们在长隆酒店吃过早饭,我们就出发来到了长隆野生动物园的北门,下面就跟随我一起来参观动物园吧!首先我们坐着小火车游览的自驾区,没过多久,我们就看到了成群结队的澳洲鸵鸟和袋鼠,鸵鸟的胆子很大,时不时的向我们走来,好像再向我们问好,接着,小火车行驶到了“美洲丛林”这里有羊驼、黑颈天鹅、蓝孔雀、双峰骆驼......最后小火车行驶到了“猛兽地带”,那里有白虎、孟加拉虎、猎豹、非洲狮等等。我最喜欢的还是白虎,它们嬉戏打闹、你扑过来、我扑过去,玩的非常开心。
观看完了自驾区,我们来到了步行区,来到了最让我激动的“侏罗纪公园”,里面有各种各样的恐龙化石,和一些关于恐龙的小知识和图画,让我更多的了解了关于恐龙的知识;后来,我们又观看了“河马剧场”、“大象剧场”、“长隆方舟剧场”,动物们的表演给我留下了深刻的印象。
时间过得真快啊!转眼就到了吃晚饭的时间,我们依依不舍的离开动物园回到了酒店。这就是我给大家推荐的地方,希望大家喜欢。
我非常喜欢西湖,我爱它的风景如花,爱它们美丽的传说,它是让人魂牵梦绕的地方。