我推荐大家去电影小镇。
因为那里有很多明星拍过电影,所以才有电影小镇这个名字。
刚进去会看见一个大型的机器怪物,晚上还会发光呢。再往前走有一个舞台,中午有武术表演,走了一会儿来到电影厅,在那里可以做一个属于自己的电影。可以自己当演员,也可以自己当导演。不过这个电影时长只能有一分钟。
来到古镇,那里有很多座房子,还有一辆投石车,有条河晚上河边会出现水雾。和中央会出现几条船,船上有人会表演一场戏。讲的是一个女孩爱上了一个平民,想要和她结婚。父亲不同意。拒绝了这件事。但后来拼命靠自己的努力向女孩父亲。证明了自己非常的有用,所以父亲才同意了这个事情。
在拍照大楼,你会看到各种有趣的特效。
你也快带上自己的家人去看看吧。