推荐一个好地方作文
人民公园是一座远近闻名的公园,园内风景优美,绿树成荫,是人们休闲娱乐的好地方。
来到人民公园的大门前,首先看到的是那两只威武的石狮子。它们像公园的守护神一样立在门前。公园的大门也很美丽。红色的墙壁金色的琉璃瓦,在湛蓝的天空下,闪着耀眼的光。
走进大门,首先看到了一座高大的假山,像一条龙一样卧在公园,守护着公园内的一草一木。夏天假山绿油油的,像一位穿着绿军衣的战士。沿着假山上弯弯曲曲的小路向上走,周围树木林立,只见山顶的小凉亭被青松环绕,别有一番情趣。
人民公园最美的就要数人工湖了。站在假山上向下看,湖面非常平静,像一面镜子,倒映着蓝蓝的天,洁白的云朵,湖边的树木和石拱桥。在山下看人工湖,湖水就不那么平静了。看,风儿正在和湖水做游戏呢!湖水笑得都起皱纹啦。又一阵风吹来,湖面银光闪闪,像许多鱼儿跃出水面,美丽极了。
人民公园真美丽,我爱家乡的人民公园。