推荐一个好地方作文
有一个地方,虽然没有苏州杭州那样有名气,但在我们这可也是远近闻名,人人都知道的。星期天我就和爸爸一起去了这个美丽的地方游玩。
我们首先去的是友兰湿地公园,远远望去,公园里人头窜动,热闹非凡。走进公园映入眼帘的是汉画长廊,上面的人物、动物画的栩栩如生,惟妙惟肖。往前走是绿色的湿地和花的海洋。
走进公园里,就看见了草坪上由一朵朵穿着黄色衣裳,露着笑脸的菊花组成的金黄色地毯,随风轻轻拂动,就像一个个少女跳舞一般。在阳光的的照射下显得更加耀眼。放眼望去,到处金灿灿的一片。再往前看,只见高贵的月季花矗立在那里,就像一个美丽的少女,轻盈优雅的站在哪,散发着淡淡的清香。不远处,大片桂花树屹立在那里,一朵朵桂花挂满枝头,满树的桂花虽然不像菊花那样耀眼,也不如月季花那样美丽,但是,桂花的香气沁人心脾,令人心旷神怡。继续往前,黄澄澄的银杏叶,像一把把扇子,扇走了夏日的炎热,扇走了疲惫,给人们带来了活力。
走出湿地公园,我们来到了“南泉”,南泉有两个龙头,龙头口中喷出了汩汩清泉。池塘里有一个面朝天矗立的鱼,从它口中喷出一股股的水柱。小溪里还有几只小金鱼,它们在水里游来游去,天边飞鸟群逐,就像一幅绝美的山水画。
继续往前走,我们来到了河心岛水秀音乐喷泉处。每到晚上,华灯初上,音乐喷泉都会进行表演,每每吸引无数游人住足观看。水秀喷出的水柱姿态万千,形态各异,这些千姿百态的水柱加上音乐和灯光的衬托,就形成了美轮美奂画面,每次我都看得如痴如醉。
想知道这是什么地方吗,我来悄悄地告诉你吧,这里是唐河滨河游览区。