推荐一个好地方作文
我来给你们推荐一个好地方——美丽的校园,学校教会了我们许多知识,校园的景色也非常美!
春天是个美丽的季节,到处都呈现了生机勃勃的景象。校园也开始打扮自己:小草伸伸懒腰从肥沃的土地里钻出来;花儿看见春姐姐来了非常开心,带着微风绽放。好美!
夏天是一个艳丽的季节。骄阳似火,在操场上同学们穿着五颜六色的衣服玩耍着。天是蓝的,云是白的,树是绿的,衣服是五颜六色的,搭配在一起,好美!
秋天是个金灿灿的季节,也是校园的黄金季节,操场上的树木都变成金黄色了,是秋公公给他们的五彩霞衣。无数的树叶纷纷飘落下来,犹如很多蝴蝶满天飞舞。好美!
冬天是个银白色的季节,雪花飞舞,冬天到了。在冬天,同学们的朋友就是雪娃娃。同学们堆雪人、打雪仗,到处都是欢声笑语。好美!
啊,美丽的校园——我爱你!