玩具作文
我家里有一架玩具战斗机,是我最喜欢的玩具之一。
我的玩具战斗机是黑白相间的,它有一对又宽又大的翅膀,在阳光下闪着金光。翅膀下有两颗巨大的子弹,给这架玩具战斗机又加了一丝神气。尾翼翘得高高的,好像在说:“快看我!我多酷啊。”翅膀的后面有一些凹进去的正方形,那是装子弹的“暗格”。最后面是一个喷射器,好像一点火就能飞起来似的。最帅的就是尖尖的机头后面那个驾驶舱,我想象自己坐在里面,驾驶着飞机飞上蓝天。
我经常把它拿在手里,做出各种高难度的飞行动作。嘴里模拟飞机发动机的声音。有时我故意把它从手中滑落,掉在床上,想象是另一架战斗机把它击落。有时我还举着它在手里,飞奔起来,想象着它在空中加速,风驰电掣的样子。有段时间,我因为学习太忙,很久没有玩它了。闲下来想起它,想再玩时,却怎么找也找不到了。我当时急得团团转。那架玩具战斗机好像知道我在找它似的,就会突然出现在某个角落。当我找到了它,我就会紧紧地把它抓到手里摸一摸,看一看,心里比吃了蜜饯还甜。
我刚有它时,我是最喜欢它的。转眼间,一年过去了,我别的喜欢的玩具多了起来。不管家里新添了多少“新朋友”,这架玩具战斗机依旧是我的最爱。