玩具作文
我有许多既新奇又好玩的玩具。如,芭比娃娃、福娃、蜡笔小新玩偶等等。其中,我最喜欢的还是爸爸从上海带回来的毛绒玩具狗。
它好像动画片里的小白狗。它的茸毛雪白雪白的。眼睛笑得眯成一条缝儿,棕黑色的鼻子翘起来,好像在闻着旁边的哪种气味儿似的。它的耳朵像一把小扇子,遮挡住了它那粉嘟嘟的小脸蛋,右耳朵有一点儿浅绿色的茸毛,耳朵里面是肉粉色的。它的尾巴有短有粗。两条健壮的后腿,跑起来一定很快很敏捷。有趣的是它还穿了一件红、蓝、黄色相间的小衣服。显得它又可爱又漂亮。
每天晚上,我都会让小白狗扒在我的身边,进入甜美的梦乡。我高兴时,我会和它一起分享。难过时,它好像在安慰我。
啊!小白狗,你多么可爱呀!和你在一起玩耍,我非常的开心。你给我带来了无穷的快乐和喜悦。