玩具作文
在我的床上有一蛤玩具小兔,这只玩具小兔是我的同学送的我生日礼物,我可喜欢它啦!
它的头和四肢都是雪白雪白的,只有身体是粉色的,两只长长的耳朵十分显眼,一只是深绿色的,一只是浅绿色的耳朵下面系着一只可爱的粉色蝴蝶结,头上嵌着两颗黑宝石一样的眼睛,粉嘟嘟的小鼻子,小小的,滑滑的,身上镶着一只紫色的蝴蝶,摸上去毛茸茸的,可舒服了,两只手短短的,伸出来像对你说:“Hi!”它的后背下面有一个小白绒球似的尾巴,超级可爱。
每天晚上它都陪伴我进入甜蜜的梦乡。一次晚上,我做了个噩梦,吓了一跳,手抱着枕头,还以为抱的是我的玩具小兔,结果,脚地蹬,我的小兔掉到了地上,早上起来我没见到我的玩具小兔,结果把被子翻遍了,最后,我下床一看,哦原来掉地上了,小兔背对着我,仿佛和我生气呢!,我心痛地说:“地上太冷了,快起来。”
玩具小兔陪伴我已整整一年,我真喜欢它。