玩具作文
“太好了!太好了!有玩具了!”几个乡村的孩子大声欢呼着。哎,穷苦的孩子怎么有玩具了?哦,原来是5月6日全国玩具节,所有的小朋友都会拥有自己喜爱的玩具!
你们肯定在问我为什么会设立个玩具节吧?我告诉你们吧,是因为有一天我和妈妈路过了农村,看见农村的孩子们天天和牛、猪、羊们玩,多么可怜呀,当时我的心里一酸:哎,如果有个“全国玩具节”该多好呀,那样穷苦的孩子们就有玩具玩了!我把这件事告诉了妈妈,妈妈点了点头,说:“这个节日不错,你不是有很多玩具吗?拿出来寄给他们,不是很好吗?”“对!”我情不自禁地点了点头。
我想在玩具节这一天,大人们都去玩具店里买玩具,去分给孩子们,让我们更加快乐,更加幸福。不过,别急,穷苦孩子们也会有玩具,我们把不想玩的玩具或自己也喜欢的玩具,寄出去,喜羊羊、灰太狼……这些好玩的玩具送给那些穷困的孩子们该多好!你瞧,孩子们爱不释手地玩着,天真的眼睛里闪着惊喜的光芒,多开心呀!
真想把玩具节变成真实的节日,把快乐分给全国各地的孩子们,让我们的家园更美好,更幸福!