玩具作文
一个星期日的下午,小兵又跟着妈妈来到了商场。妈妈去药品柜台给爸爸买药,小兵又悄悄地来到了玩具柜台前看小汽车。刚好,售货员阿姨抬起头,她一眼就认出了小兵。她连忙从自己的背包里拿出女儿送给小兵的玩具汽车,走到小兵身边,亲切地说:“这辆小汽车是我女儿送给你的,你就收下吧!”说完,她把小汽车塞到小兵手里。小兵手里拿着小汽车,害羞地说:“谢谢阿姨。”这时,小兵的妈妈买好了药,走了过来。小兵对妈妈说了事情的经过,妈妈也真诚地向售货员阿姨道谢。
回家的路上,小兵显得特别高兴,因为他终于有了一辆自己的小汽车。