玩具的作文
去年,妈妈送给我一个生日礼物——毛绒小狗。别看它不能动;不能说话,但它是我最心爱的玩具——不,一个亲密的伙伴。
小狗全身雪白雪白的。有一双听话的小耳朵,还有一双乌黑乌黑的眼睛,还有好吃的小嘴巴!它一跑就像小雪球在滚动。
有一次,我觉得发闷,从床上一挥手,就把小狗碰掉在地上。顿时,我的心一下子提到嗓子眼儿,我急忙抱起了它,然后接一盆水,把它洗的干干净净,它望着我,没有一点怨言,它好像跟我说:“小主人,不要紧!”我的心就平静下来。
接下来,我和小狗玩木头人的游戏:一二三木头人,我和小狗立刻成了木头人。过了半个小时我实在忍不住了,我举起双手说:“我认输!”它兴奋的眼神,好像在说我赢了,我是木头人冠军!