玩具的作文
我家的玩具堆积如山,其中我最喜欢的是一个悠悠球。它是我一年级时语文考一百分的时候,妈妈送给我的礼物。
悠悠球有两瓣飞碟,中间有一根钢管连接着,还有一根绳子缠在钢棒上,透过透明的外壳,里面一些精细的零件清晰可见。有的球上还装着塑料外套,起到了保护的作用。还有的悠悠球更高级一些,里面带着音乐和闪光灯呢!
悠悠球的玩法很简单,将绳子绕在钢棒上面,末端打结成环,一般手指可以穿过去,手指向上握球,用力向下一投,它就会滚动起来,越来越快,不一会儿就能把你“催眠”了。
每当我做完作业后,我就迫不及待地拿起了它玩儿了起来,是它给我的课余时间带来了很多快乐。
悠悠球不但是我最喜欢的玩具,也是我最好的伙伴,有它在,我的生活更加美好了。我太喜欢你了,悠悠球!