玩具作文
一天,彬彬的玩具柜里来了一位新人。他是一个机器人。那些旧的玩具都围了上来,他们都很好奇,有些性格外向的玩具胆子大些,就凑上前,一会儿看看他的眼睛,一会儿又摸摸他的鼻子,还有的问他很多问题。而那些内向的玩具,只是站在机器人的旁边自己地看着他。
过了一会儿,他们便成了好朋友,一起玩耍起来。只见那个机器人一忽儿变成了飞机,一忽儿又变成了小汽车。
当他变成飞机时,小泥人就坐在上面。飞机起飞了,刚开始小泥人还有点害怕,但后来他就不紧张了。小老虎望着“飞翔”的小泥人心里很羡慕,老虎妈妈对他说:“谁让你那么胖呀!”
当机器人变成小汽车时,大家齐声说:“要是你能变大一点儿多好呀,这样我们就都能坐在车里面了。”机器人说:“我倒是能变大,不过得按以下我后背上的按钮才行。”小熊按了一下,果然比以前大了许多,大家争先恐后地挤上车,生怕落在后面。最后大家终于都上车了。机器人开着车,在玩具柜里面跑。
大家都说:“我们的新朋友真棒。”