玩具作文400字
在一座古老的大森林里,有一条叫可可的小猫,它整天生活在游戏与玩具的海洋里。由于它沉迷在玩游戏,玩玩具中,所以学习一点也不好,每次考试,都考一个“天才的鸭蛋”回家。
有一次,可可做了一个梦,在梦中,可可走在一望无际的大马路上,好久才发现一座城堡。走近一看,城门上写着“玩具王国”这四个大字。它迫不及待地走了进去,可是整个城里看不到一个人。可可怀着好奇心走进一个玩具商店,里面的玩具多得连5辆大卡车都装不了。这可把可可给乐坏啦!它拿起一个玩具刚要玩,这个玩具竟然开口说话了!它吃惊的啦啦说:“你想和我玩,必须回答一个问题。”“问就问呗!”可可不耐烦的说。“好,我问你。3+3等于几?”“这?”可可想了半天也没想出来。“你连这么简单的题都不会,还想和我玩?”这个玩具一下子跳出了可可的手掌,回到了原来的地方。可可心想:这里又不止你一个玩具,不和你玩又怎么样?但是可可一个也没玩成,因为它一道题也不会做,气得哭醒了。可可醒来后,坐在床上想:我不好好学习,连玩具都不理我。
以后,可可认真学习,成绩终于名列前茅。老师,家长和同学们对可可从“大鸭蛋”的成绩,一直到名列前茅的成绩非常吃惊,谁也不知道其中的原因,因为这是一个不能说的秘密呀!