玩具作文
我的玩具是一套对讲机,它的上面贴着“恐龙战队”的图片,在对讲机的顶部有一个灯,当我按亮它时,它可以照亮黑的地方。我的对讲机在方圆9000000000000000000米都能听见,哈哈,这是我的愿望,其实它的功能是有限的,但是在家里我和爸爸隔着门和房子都可以对讲,我经常喊:“土豆,土豆,我是地瓜,我是地瓜”而爸爸就会在另一个房间用对讲机喊:“地瓜,地瓜,我是土豆。”对讲机还有一根天线,听爸爸讲这是用来接受信号的,有了它我们才能在远距离听到对话。我的对讲机背后还有一个机关,可以把它别在身上,这样显得很酷。
这就是我的对讲机,我非常喜欢他!