玩具作文400字
一天,彬彬的玩具柜里住进了一位“新人”,他是一辆叫“火雷霆”的汽车。他全身通红,看起来英姿飒爽,玩具们都觉得它很“酷”。才不过一天的工夫,火雷霆就和玩具们交上了朋友.
有一天,火雷霆邀请他的朋友们第二天到他家里玩,玩具们都高高兴兴地答应了。第二天一大早,玩具们兴冲冲地来到了火雷霆家门口。他们按响了门铃,只听“啪嗒”一声,门打开了,但开门的不是火雷霆,而是一个红色机器人!
怎么回事?火雷霆呢?大家都懵了,可是这机器人怎么问也不回答。玩具们七嘴八舌地议论着。突然,不知是谁喊了一声:“我们带这机器人去找黑猫警长问问去吧!”大家纷纷附和。于是,大伙儿一起来到了黑猫警察局。
黑猫警长听了大家的陈述,笑了笑说到:“它就是火雷霆啊!”玩具们愣住了。黑猫警长继续说:“他是一个变形金刚,我看他是出故障了。”说完便找来工具,“咣咣当当”修了起来,不一会儿他喊到:“好了,启动!”警长按下启动按钮,只见火雷霆像变魔术一样变成了汽车,然后还大喊到:“我就是火雷霆!昨天晚上我的变形系统出了故障,我变不回来了,而且更糟糕的是,音响系统也坏了,真的要感谢警长帮我恢复了!”警长大手一挥说到:“没关系,帮助别人是应该的。”
玩具们又兴高采烈地拥抱在了一起,看着他们玩乐的身影,黑猫警长也高兴地笑了。