我和妈妈去逛商场,妈妈给我买了一个新玩具。这个玩具非常好玩,它的身上非常滑,所以我给它起了一个名字叫“滑溜溜”。
“滑溜溜”是圆柱形的,外面的皮的是一层薄薄的塑料薄膜,上面印着一只可爱的小青蛙。里面装有透明的液体,液体里还有很多闪闪发光的星星。卖家告诉我,这个玩具的外层涂了一层油,你抓它的时候它会从你的手心滑下去,就像在抓一条光滑的鱼一样,非常好玩。
玩了很多次之后,我发现了抓住“滑溜溜”的小秘诀。方法一:你用五个手指紧紧地抓住它的中间位置,它就不会掉。方法二:你还可以带上一次性塑料薄膜手套去抓,它也不会掉。
哈哈哈,我太喜欢这个“滑溜溜”了!