B—2隐形轰炸机
前几天我在一本军事飞机的书上了解了一架飞机——B—2隐形轰炸机,我觉得这架飞机非常帅,而且战斗力非常强。
它是一种性能先进的隐形轰炸机,看上去就像一个黑色的大蝙蝠,昼伏夜出,如同幽灵一般,所到之处只要投放炸弹就会变成一片废墟,是不折不扣的致命杀手。
B—2的机翼和机身也是融为一体的,并且机体扁平,没有高高竖起的尾翼,机体下方没有设置武器舱或武器挂架,连发动机舱和起落架舱也全部埋入到了平滑的机翼之下。此外,B—2隐形轰炸机的整个机体都喷涂上了特制的吸波颜料,这在很大程度上降低了敌方探测雷达的回波。正是这些独特的设计,让B—2隐形轰炸机的雷达反射面很小,小到和一只小鸟差不多,一般雷达很难发现它。
如果我能开B—2隐形轰炸机那该多好啊。