玩具的作文300字
我们每个小朋友都有许许多多的的玩具,我也一样,玩具多的数都数不清,但是在这些玩具中,我最喜欢滑板。
我的滑板很特别,它是两轮的,面上有一团团火,四周围绕着黄色,上面还有一个面对着我的一个小男孩,旁边还有几个小珠子,在阳光下闪闪发光,两边像蝙蝠,总是能给人飞的感觉,当你骑上它时,它就像蝙蝠一样,嗖的一下,消失得无影无踪,所以我给我这心爱的宝贝取了一个名字,叫“火速飞”。
你们知道我这个玩具是怎么来的吗?告诉你吧,是妈妈送给我的生日礼物,刚开始我还不会玩,只要一踩上去,它就会不听话地撞到了墙上,一会撞到桌子边。时间长了,我就学会了。我很心疼这个滑板,当别人向我借时,我都不肯。
说到是怎么喜欢它的,其实是我在一次跟别人比赛时,它与我并肩作战,打败了一个个强大的对手,最后让我夺得了第一,这都是它的功劳。我喜欢你——滑板。