玩具的作文
我家的玩具很多,有塑料积木,有陶瓷小姑娘,有米老鼠……但我最喜欢的却是一个名叫“西瓜太郎”的可爱的布娃娃。
“西瓜太郎”是用棉布缝制而成的,表面还有一层彩色的绒线,远远看去光彩夺目。她长着圆滚滚的身子,好像一只大西瓜。两只耳朵竖在头顶,仿佛正在倾听远处传来的声音,一双又黑又亮的大眼睛,好像熟透了的杨梅,她的鼻子和嘴都很小,更有趣的是四肢居然也短短的,看上去与她肥胖的身体很不相配。布娃娃背后竟然还长了一条又短又小的尾巴,就像一只小兔子。身上穿着一件花衣裳,有橙色、白色、黑色、黄色、咖啡色,真是漂亮极了。
“西瓜太郎”是我最喜欢的玩具。我常常枕着她柔软的身体进入梦乡。冬天我还能抱着她取暖。白天,我总把她放在卧室的壁橱上,一眼就能看到她,我的心情都好很多。有一次美术作业,我画了很多东西都没成功,最后选中她完成了一幅很漂亮的画,从那以后,我更喜欢她了。
这就是我最喜欢的玩具——“西瓜太郎”!