玩具的作文
转眼间到了20xx年,地球上发明了一种玩具娃娃,它虽然是一个玩具娃娃,但是它的功能很多。
我介绍一下这种玩具娃娃:这种玩具娃娃的手上有6个功能不同的按键。第1个按键按一下玩具娃娃就会自动站起来问你要听什么歌,只要你告诉它想听什么歌它就会唱什么歌给你听。第2个按键按一下玩具娃娃就会自动和你聊天。第3个按键按一下它就会录音。第4个按键是感应按键假如你有困难玩具娃娃会马上赶来帮你的忙。第5个按键是一个非常省钱的办法,如果你缺少什么东西它就会变成什么东西,可惜时间有限超过时间就会自动爆炸。第6个按键按一下会变大变小,睡觉时变大,带出去旅游时变小。
怎么样很想要吧!这个未来的玩具娃娃真是用处多多啊!