玩具的作文
最近,我最喜欢玩薛阿姨送我的超轻土了。这种土像橡皮泥一样,能捏出各种东西,放久了,也不会像橡皮泥那样长出白白的颗粒来。我觉得很好玩。
我做得最好的是蘑菇房,黄黄的房子,屋顶是白白的蘑菇,上面还有烟囱呢。我今天想做桔子,我用黄色的土揉个圆球,再做几片绿色的叶子黏上,一个桔子就完成了。等它干了,还可以用笔在上面画些图案,那样就成了可爱的桔子娃娃了。多有趣呀!我做得津津有味。
这几天,我把我做的作品放在客厅的一个台上,呵,已经一大堆了。这边的辣椒、茄子、黄瓜等组成了一个蔬菜乐园,那边的葡萄、桔子、橙子等组成了水果乐园,还有好多的动物呢。妈妈叫我不要再做了,要不就放不下去了。可是我才不会放弃这个好玩具呢,有空我还要拿出来玩。