玩具作文400字
在我经常去的医院——附二医旁边,有好几家玩具店,到处都摆满了花哨的玩具,琳琅满目,直让我流口水。所以,每次到医院看病时,我就会从这里“劫”走一两个玩具。
有一次,我又发了高烧。虽然看上去很不舒服,但心里却乐滋滋的,又要有一件新玩具啦!于是,我做了爸妈心目中的乖孩子去医院就诊,医生给我打针时,我也丝毫不觉得疼,因为我满脑子想着玩具。打针时,我想着仿佛已经到了玩具店,柜台上的玩具在向我招手。想着想着,我居然睡着了。
当我醒来时,我已经在车上了。我愣了一愣,
马上在车里爬来爬去,急切地寻找着,几乎把车都给翻遍了,也始终没有见到玩具的踪影。
我的脑子一片空白。
难道玩具长腿跑了?难道是龙卷风把玩具卷飞了?难道ET外星人把玩具偷走了?难道老爸老妈把玩具独吞了?噢!不!我的玩具啊!
我哇哇大哭起来,老爸老妈马上折回医院复诊。可医生经过一系列的检查之后却说:“您的孩子很健康,基本没有什么问题。”
“啊?不会吧?”老爸吃惊道,“他哭得这么厉害呀!”
这时,我说出了一句令大家哭笑不得的话:“我……我要买玩具……呜哇哇……”
就这样,玩具又一次到手了。我可是把“苦肉计”用活了呢!