玩具的作文
每个人小时候肯定都有不少的玩具,那些玩具就是我们最美好的回忆。但是你知道未来的玩具是什么样子的吗?不知道吧,那就听我跟你说吧!
“呜哇……呜哇……”突然,远处传来的一阵警报声,打破了宁静的夜晚。只一会儿,警察马上赶来抓住了一个企图盗窃展品的犯罪嫌疑人。你也许不相信,报警的不是值夜班的看守,而是个展品玩具!这是一种特殊的玩具,它可以使四周布满密密麻麻的红外线,上面挂着一些极小的铃铛,这些设施又跟自动报警器相连。犯罪嫌疑人连展品都没看到,就触碰到红外线,于是报警器就自动响起来了。这个展品叫“多功能防盗玩具”,博物馆可以采用,珠宝店也可以采用。
另一种未来的玩具是“水下玩具”,他不是用来防盗的,而是可以让我们看见水下有什么东西,甚至他们在干什么,类似于“潜望镜”。这种玩具的便利之处在于不像“潜望镜”那样需要钻入水中去,只需拿在手里打开开关按钮,在水面上“扫描”一番即可。它是我们海边旅游、参观的好帮手,所以把它称作“玩具”。下次,你带上它,就可以清楚地看到海底各种各样的鱼自由穿梭,有的在吐泡泡,有的在吃水草,还有的在睡觉呢……哦,对了,忘了说它的另一大特点就是利用太阳能来充电,任何时候不会有断电罢工的烦恼!
未来的玩具就是这么神奇,你是不是也要拥有呢?不要着急,我相信,不久的将来,我们每个人一定都会有这样的一件玩具,但是这就需要我们大家一起努力去创造啦!朋友们,你们做好准备了吗?