玩具的作文300字
我有许多好玩的玩具,如:飞轮斗士、遥控飞机、三国传拼插模型……在这些玩具中,我还是最喜欢妈妈送给我的宝剑。
它足足有一米多长。分为剑柄和剑身两部分。棕色的剑柄上刻着许多云彩一样的花纹,最引人注目的地方是剑柄顶端画着一张麒麟兽的脸,显得很威风。剑鞘上面刻着“健身剑”三个繁体字。
从剑鞘中抽出剑身,只见银色的剑身烁烁闪光。猛地一挥,眼前会有一道银光一闪而过,好像一道闪电。别看它外表这么厉害,其实它一点也不伤人,因为它是一把玩具剑,能伸缩。只要一碰到硬物,立刻就缩了回去,就像蜗牛的触角一样。剑刃的边缘非常厚,上面还有浅浅的锯齿,是非常有意义的魔术剑。当它全部收回时,只有七到八厘米长,变得十分短小,便于随身携带。这样我就能带着它到处炫耀了。
我把它当做朋友,每当我难受时,我就拿它玩一会儿,拿上剑,我立刻觉得自己像一位将军,心情就会好一些。我会把它一直当做朋友,永远,永远。