玩具的作文300字
我的房间里摆放着各种各样的玩具,有汽车、遥控飞机、积木、变身手表、水果战宝……其中我最喜欢的还是皮皮熊了,它是我四岁时,一位阿姨送给我的新年礼物,陪伴我三年了。
皮皮熊非常可爱,它全身长着金黄色的短绒毛,摸起来软软的,头上有一对半月形的耳朵,弯弯的,圆圆的脸上有一对黑珍珠般的眼睛。它平时会像个小绅士一样静静地坐在沙发那里,好像一直在看着我,又似乎想对我说:“你怎么还不来和我玩啊!”。这么可爱的小熊,我能不喜欢吗?
皮皮熊非常聪明,是个多才多艺、会说话的小熊。当我想要它和我玩耍时,就会把它的右手轻轻地捏一下,它就会从梦中醒来。我想听音乐了,便捏一捏它的左手,美妙的音乐顿时响起。皮皮熊还是我学习上的好帮手,它可以教我背唐诗,只要捏一下它的右耳朵,优美的诗句就会从它的肚子里飘出来。
这个可爱又聪明的皮皮熊,不光我喜欢,来我家做客的好朋友们也喜欢,我们围着它一起唱歌,一起读唐诗,开心极了。它不仅给我带来了欢笑,也让我增长了知识,更让我懂得了分享是快乐的。