玩具作文300字
一回到家,我就一眼看到了我的玩具小人,那是我五岁生日妈妈送给我的,我可喜欢了!
这个小人真有趣,头和眼睛是我最喜欢的蓝色,这个小人的身体都可以折叠,有时周末我无聊时,我就玩这个,它有时候变成一辆汽车、一架帆船、一艘小船……变成什么都可以,所以我喜欢它。
记得我五岁生日那天,我放学回到家,看见家中没有人气,我只看到桌子上放着一个盒子,我跑过去,上面有一张纸条,写着:庞业宜,祝你生日快乐,快点打开吧!我想:这不会是个恶作剧吧,打开以后,说不定一个拳头冒出来,把我打上天呢,于是我提心吊胆地打开礼品盒,往里一看,根本没有什么拳头,也许是我想多了。突然,我感觉有人拍了拍我的肩膀,我出了一身冷汗,回头一看,爸爸和妈妈还有我的朋友们一起说:“祝你生日快乐!”爸爸说:“盒子里面放着我们送给你的礼物,快拿出来看看吧!”
于是,我迫不及待地拿了出来,呀,是一个会变形的玩具,我拿了它好久才把它放下。
我最喜欢我的玩具小人了。