我的玩具乐园作文
每个人都有自己的乐园,那里承载着快乐的回忆,而我的乐园就是家里的玩具屋。
让我给你们介绍一下吧!你一推开门就可以看见一台钢琴,钢琴上盖着红布。钢琴旁是床,床头有黄蓝色的小兔,红黄色的霸气恐龙,超人小黄人和得意的黄色小鸭子……床尾有我的书包,床旁有我的书架,书架最上层,有我的地球仪,下两层放着许多书,书架旁有画画板,画画板的另一边放着我的射箭靶!玩具屋的地上有积木、汽车、飞机……
平时我在玩具房里看地球仪。我拿着地球仪,经常喜欢看那一个国土面积最大,然后拿粉笔在地球仪上标红。我也经常玩射箭,箭射出去击中靶心,犹如导弹爆炸一样。
每当我疲劳的时候,喜欢坐在地上堆积木或者拿起我的遥控汽车去玩,遥控汽车有一个控制的把手,把手上的两个按钮,控制前后左右,遥控飞机也是一样。
我的乐园就是我的玩具房,它给我带来了快乐,带来了童年的幸福,玩具房里有我难忘的记忆……