玩具作文300字
每个孩子童年都有一件最喜欢的玩具,他会陪伴我们整个童年的记忆。在我的家里就有一个可爱的玩具,它是我爸爸玩游戏得来的奖品——一个脸谱的玩具,爸爸送给了我,我非常喜欢它。
脸谱玩具的脸上画的非常可爱,于是我给它起了个名字——乐乐脸,好开心我有一个好朋友了。
乐乐脸谱玩具的脸上眉毛弯弯的,浓浓的眉毛就像两条毛毛虫似的,它的眼睛圆圆的,就像两个小灯笼一样大,乐乐脸上的大嘴巴张得非常大,都能塞下我的小拳头呢!那嘴里的舌头红红的,小脸蛋高高的,红彤彤的,胖胖的,整体凑在一起就是一个喜感搞笑的小丑似的。
我还记得那是过年的时候,我们全家一起去逛庙会,这个玩具是我爸爸玩游戏得到的奖品,然后又送给我的。爸爸当时打完枪,我就一眼相中了那个漂亮的脸谱玩具,于是我问店主阿姨:“可以把那个玩具奖给我吗?”那位阿姨说:“可以。”我开心的说:“谢谢阿姨。”最后我如愿以偿的拿到了这个玩具,小脸谱很可爱,我会很爱惜它。
这就是我喜爱的小脸谱玩具,我最喜爱的玩具———乐乐。