玩具的作文600字
夜渐渐深了,月亮婆婆透过窗户微笑注视着房中的小女孩莎莎,她还搂着心爱的芭比娃娃说着悄悄话。终于莎莎慢慢合上了眼睛,甜甜地进入了梦乡。
突然,莎莎房间里的玩具像有了生命似的,全都活动起来。莎莎看到玩具猴、布老虎和长颈鹿在一起做游戏,几辆小汽车在比赛看谁跑的更快......只有芭比们吵了起来。她们都说自己最漂亮,最有才华,谁都不肯让步,叽叽喳喳要莎莎做裁判。莎莎看看这个,望望那个,她也说不出谁最棒。最后她们决定进行一场才艺大比拼。第一个上场的是金色头发的芭比娃娃。她穿着红白相间的连衣裙,一双幽蓝的大眼睛总给人神秘的感觉。只见她摆了几个pose便开始了她的表演——唱歌。她拿着话筒,放声歌唱,房间里立刻充满了甜美的歌声,正在玩耍的小动物们也被歌声吸引过来,忘记了游戏。其他的芭比们也都热烈地鼓起掌来,竟然忘记了这是她们的对手呀!
第二个上场的是一位头发乌黑的娃娃,她银色的裙子在舞台上闪闪发光。她演奏了一首动听的钢琴曲,大家都止不住跟着琴声跳起舞来。第三个上场的是一位身材高挑的芭比娃娃,她表演了一段优美的芭蕾舞。只见她随着音乐快速的在舞台上旋转,那舞姿可不是一般人能学会的呀,这次的掌声更加热烈了。
比赛结束了,芭比们一起来问莎莎:“小主人,你说我们谁是第一名?”莎莎开心地说“大家表演的都很棒,所以大家全都并列第一名!”芭比们全都欢呼起来,她们开心的和莎莎一起跳啊、笑啊,其他的玩具也都加入了进来,像是开了个愉快的派对。
月亮婆婆望着睡梦中还咧着嘴笑的莎莎,她也笑弯了腰。