玩具的作文600字
我有很多玩具,多得数不胜数,几乎都能开一个玩具店了。
打开我的小玩具箱,里面有可爱的小蜜蜂,有毛茸茸的小熊,有会唱歌的芭比,有粉红色的小兔,有会说话的小狗,还有一只会摇头的小猫……
我最喜欢的是毛茸茸的小熊。这只小熊是我过5岁生日的时候,爷爷送给我的生日礼物。它长着一双黑油油的、水灵灵的大眼睛,穿着一条粉红色的小裙子,裙子上还带着五颜六色的小花边,它那毛茸茸的毛是白色的,脸像苹果红红的,嘴像香蕉弯弯的,耳朵像蘑菇圆圆的,它的样子非常可爱。每天放学后,我会先写作业,然后我会跟它玩,带着它在院子里转几圈,最后再上楼吃晚饭。在吃晚饭的时候,我总是把它放在身旁,假装喂它吃饭,把它当作我的好朋友,它给我的课余生活增添了无限乐趣。
我第二喜欢的是可爱的小蜜蜂“玛亚”,那是去年妈妈去厦门出差时带回来的。那次出差妈妈去了很久,我很想念她。当妈妈出差回来的时候,她对我说:“闭上你的小眼睛,妈妈给你一个惊喜。”说着她把我带到卧室里,妈妈说:“睁开眼睛看一看,妈妈给你带回了什么礼物。”说着我把眼睁开,看见了一只可爱的小蜜蜂。我把小蜜蜂拿起来,抱着它转了一圈,我问妈妈它叫什么名字,妈妈说它叫玛亚。只见它长着一双眯眯眼,一个粉红色的大鼻头,一双天线般的翅膀,白紫相间的衣服,可真可爱!妈妈说:“送给你小蜜蜂,是想让你像小蜜蜂一样勤劳。”我听了之后把它牢牢记在心里。
我很喜欢爷爷和妈妈送给我的玩具,因为它们带给我无穷的快乐。