玩具作文
我有许多绒毛玩具,其中我最喜欢的是一头绒毛小象,说是小象,其实它比我还高还胖。它是上个月妈妈给我的惊喜。
绒毛小象全身都是灰色的,四条腿像四根通天的柱子,它还有一根长长的鼻子,嘴巴的上面有一对短而尖的象牙。它每天都笑眯眯的。
晨起我对它说早上好,它那对小小的眼睛瞪着我,仿佛也对我说早上好。每天放学一回家,我会和它握握手,抱抱它。晚上我摸摸它的头,对它说晚安,他笑眯眯地看着我,坐在枕头旁陪我进入梦乡。每天我把它当成好朋友一样对待,给它穿衣服,可是适合我的衣服,它却穿不进去,就算穿上去也被撑得圆滚滚的,就像一个包子一样,胖乎乎的可爱极了。
绒毛小象将陪伴我一起成长,它现在已经是我们家的一员了。