玩具作文300字
我有一个变形金刚,它是我所拥有的玩具中的“大王”。为了标明它的“王位”我特意为它用纸做了一顶“金冠”戴在它的头上,使它显得格外神气。
这个变形金刚,是我用平时积攒下来的钱买的,我格外珍爱它,几乎摸也不让别人摸一下,记得有一次,爸爸把这碰倒了,掉了块皮呀,我好心疼,气得我跟爸爸冷战一天。
它是塑料做的,长约20厘米、宽约3厘米,如果把它的飞行翼张开,它就变得将近7厘米宽了,这个变形金刚,变成机器人的时侯,身体乳白色的,当它变成航天战机时,就成了紫色的,如果把它变成火车,又全身通黑了,真有趣,令人惊叹的是,它的身体上涂有荧光粉夜晚关上灯以后,还闪闪发光,能照亮周围的3厘米以内的东西。
它在变形金刚中属高档次的,可变成三种形状,术语叫“三段变形士”。
后来,我在电视动画片《变形金刚》中得名,它叫“大火车”,是一个霸气虎成员。知道这个后,我挺不高兴,要知道,我多么想让它成为一个正直、善良的汽车人啊!当天夜里我做了一个梦,梦见“大火车”果真弃暗投明,成了汽车人,我高高兴兴地和它拥抱着,拥抱着……
我的玩具大王给我带来了无穷的乐趣……