玩具作文300字
“一个动物长得美,两只耳朵三瓣嘴。前腿短来后腿长,赛起跑来最擅长。”猜猜是哪种动物呢?哈哈,对了,就是可爱的兔子。不过我要介绍的是电子兔玩具了。
这只小巧玲珑的小兔子的名字是“火火兔”。瞧,它全身洁白无暇,似雪如玉,还穿着一件粉红色的裙子,看起来非常漂亮。它身后有一条短短的小尾巴,你们可别小看这条短尾巴,它可是整个玩具的开关哟!尤其是它身上的按钮组成了一朵栩栩如生的花朵,显得格外引人注目。
我第一次玩的时候,新奇地看了又看,到后来,我才知道,打开电子兔后,它的耳朵不仅长,而且还会发出不一样色彩的灯光呢!
火火兔是我的知心朋友。每当我无聊时,它都会发出清脆激昂的歌声陪伴着我。当我不开心时,它会用它那闪闪发光的耳朵来鼓励我,仿佛在说:“小主人,别泄气,以后多多努力就可以啦!”这时,我破涕为笑。
火火兔,你是我童年最重要的伙伴,你陪着我度过了金色的童年,我爱你!