推荐一个好地方作文
大家好,今天我要推荐的地方是宁波象山——我的老家。
象山有许多连绵起伏的山,那一座座山虽然不高,但十分美丽。顺着那一块块凸起的石阶走上去,是一块小小的平台。平台上种着许多桃树,到了秋季,桃树上就结满了桃子,个个硕大饱满,生机盎然。
继续沿着逐渐陡升的山道走去,你就会看见许多松树。它们的叶子是那么的尖,好像是一根根针。如果你运气好的话,还能看见一两个松果挂在枝头。它们浑身披满鳞甲,似乎无坚不摧。兴许,你还能在那些千古树木上找到一些蘑菇,这一个个蘑菇像一把把小伞,但千万不要小看这些五颜六色的蘑菇,里面可能含着剧毒哦。
山上,一条条小溪愉快地自上而下流着,发出“叮咚”的声响。好像正在唱着民谣。
如果你恰好在晚饭后上山,会看见美丽的晚霞,好像天空羞红了脸。
怎么样,你喜欢我的家乡吗?