推荐一个好地方作文
我推荐的地方是海洋馆,这个地方在台州,它让我兴奋不已。
这里有许许多多,大大小小的鱼,而且还有鱼类的标本,可以了解各种海洋知识。
这个海洋馆很特别。买完票进去的时候,就会看见一大片蓝蓝的海洋,海洋里游着大大小小的鲨鱼、海龟一家和一群小丑鱼,还有其他叫不出名的鱼儿。整个海洋馆是照迷宫设计的,共有三层楼,每条楼道都有指示牌,表示某个区域会有什么种类的鱼。
等我和爸爸妈妈把整个海洋迷宫都参观完后,已是中午了。我的肚子早已饿得咕咕叫了,爸爸就带着我和妈妈,来到海洋馆出口的饭馆,那里有很多好吃的东西,我吃了一碗鱼丸子和一个手抓饼,味道好极了。吃饱了之后,我们又到了水道电梯,它直通海狮表演。
哇,我发现看海狮表演的人好多啊,爸爸买了门票,排了十几分钟,才轮到我们。开场前我很期待,因为这是我第一次看海狮表演。表演开始了,三只小海狮依次从洞口出来,饲养员拿出了一个彩色的球,扔了出去,被一只灰褐色的小海狮给接到了,另外两只海狮瞪大眼睛看着褐色的海狮,总是有点不服气。接到球的海狮神气十足地望着我们,好像在说:“怎么样,我厉害吧?”
呵呵,台州的海洋馆真好玩!有时间你也去玩玩!