玩具的作文300字
一个学期结束了,我的期末考试分数也出来了,考得不错,而且还得了一张三好学生的奖状!别提我有都高兴了!
回到家,报完了考试成绩,爸爸给了我一百元钱,说让我自由支配,我当时的心情比喝了蜜还甜!
为什么呢?因为我当时看上一款乐高的玩具,结果谁知道,它价格不菲,竟然要1000元!当时我很吃惊,竟然这么贵!我当时很失落,怀着失落的心情上了淘宝网,却让我有了巨大的收获!我看中的那款玩具竟在100元以内!
第二天,我就上了淘宝网,点开了我看中的玩具结果很让我失望。
因为在网站里看的是100元以内,但一进入商家的店铺里再看时,却是100—200元之间!
我万万没有想到结果会是这样,我顿时像从天空掉到了地底!让我大跌眼镜。
夜里,我思考着,如果淘宝网上的商家都那样,那么早都没顾客了,可是仍然有那么多人去买,所有商家不全都是那样子的。
早上起来,我一如往常的在网上寻找着,突然我发现我喜欢的玩具用完的钱买刚刚好。
当时我无比的开心,直接跳了起来!赶紧下单买了那个玩具。
终于,我拿到了我梦寐以求的玩具,别提我多开心了。