玩具作文300字
说来也丢人,我这么大了,还像小时候那样,天真的认为最心爱的玩具是活的,总有一天会和我一起看书学习。
我的眼光可能和别人不是特别一样,我喜欢的不是什么泰迪熊,洋娃娃。我喜欢的是一条深绿色带黑灰色条纹,布满标点符号的毛巾,看起来就很有学问的样子。和一只既像蜗牛又像乌龟的毛绒玩具。毛巾叫垫垫儿,玩具叫蜗牛乌龟。垫垫儿是我的老垫垫儿的替代者,他是在老垫垫陪了我六年,洗都洗不了——因为一洗就会破了——的情况下换的,对于老垫垫儿,我也舍不得扔,就把老垫垫儿收藏起来了。蜗牛乌龟是我妈妈小时候的玩具,非常可爱,我们这个年代都没有卖这样的玩具的了,嘴巴就是一条线,可能是出于幻觉吧,看着他的眼睛和嘴,就像是有表情,难道他真的是活的?有时开心、有时伤心、有时生气。
其实他们真的很有用,伤心的哭了时,可以用垫垫儿擦眼泪,害怕时抱起蜗牛乌龟和他说两句话就不害怕了,睡觉也可以和他们一起睡,这样就不会做噩梦了。可爸爸经常说他们有股鸡崽子味。这就是我的玩具,我的好玩具。