宝贝玩具作文300字
你喜欢什么玩具呢?我最喜欢的玩具就是磁力棒啦!
这套磁力棒是我五岁生日时买的。记得当时春暖花开,蓝天白云,还有一点热。那时的我很喜欢拼建些东西,父母似乎看透了我的心思,于是给我买了磁力棒。
这盒磁力棒有很多颜色,红的、黄的、蓝的、白的……五颜六色,绚丽多彩的。磁力棒是由磁铁棒和磁铁球构成,铁棒和铁球上套上塑料壳再喷上不同颜色的油漆就行了。
磁力棒的特点就是可以将磁铁球和磁铁棒吸在一起,特别的牢固,不像一般的积木拼凑不牢。它可以通过磁力将铁球和铁棒拼成任何你想得到的任何物体,可以更有方法激发儿童的想象力。
每当我和朋友们写完作业,我们都会一起拼着玩。我最喜欢拼“金字塔”。我会先用铁球和磁力棒拼成一个个三角形,通常需要拼一个多小时,最后将很多个三角形分层固定搭建在一起,拼成一个大的立体三角形就大功告成了。
每次玩磁力棒的时候都要费很多时间和脑力,最后拼成一个很酷的模型,我觉得我的动手能力变强了,空间想象能力也更强了,而且还有一种无穷的快乐感和成就感。
我的玩具宝贝——磁力棒很好玩,你想试一试吗?