玩具作文300字
每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物是一个玩具熊,它的名字叫泰迪。
泰迪是我4岁生日时爸爸送我的礼物,泰迪整整陪伴了我6年呢!虽然它没有以前那样崭新,可在我心中它还是刚买来的样子。深夜里没有了泰迪我可睡不着,泰迪每天晚上都睡在我的枕头旁呢!
记得有一次,姑妈家刚出生一位小弟弟,要来我们家住宿一晚,我可太开心了,小弟弟的脸蛋圆嘟嘟的就像一个红苹果。他的笑容是那么灿烂。可到了晚上,弟弟时而哭,时而叫,真是没完没了,妈妈迫不得已把我的泰迪拿给了小弟弟。当我发现泰迪不见时,我东翻西找,可什么也没看见。我火冒三丈,原来妈妈没经过我的同意拿给了小弟弟玩。当时我在被窝里痛哭流涕,而妈妈哄了一会小弟弟,就小心翼翼地向我的房间走去。她温柔地对我说:“泰迪只是离开一天,你也可以和别的娃娃一起玩呀。小弟弟实在没有办法,人不能太自私,要学会宽容,更要学会独立。”妈妈的汗水犹如水滴般的落下。我也渐渐地学会了体谅妈妈,这天晚上我坚强的度过了。
小弟弟走时,他嚷嚷着要这个玩具熊,我递给了他,并嘱咐他:“以后不能哭,要学会坚强,陪伴了我许多年的泰迪送给你,希望它能带给你快乐。”