玩具的作文300字
我有一个绒毛小熊,它是我4岁爸爸送给我的。
我给它起名叫:“米吉”,它的脖子上戴着一个大大的蝴蝶领结,它毛茸茸身体胖呼呼的,有一身棕色的毛,它的眼睛水汪汪的,一直不闭眼睛,好像很有精神不瞌睡,它有一个桃心似的小鼻子,还有一个藏在毛里神秘的小嘴巴,看像没有一样。如果我晚上睡不着的话,我就和它聊聊天,一直到我困了为止,它好像在说:“小主人,我也困了,让我睡觉吧!”,或者写完作业我就拿出常常和它在一起的北极熊、小狗……等等玩具和它一起玩,我就像妈妈一样,命令北极熊啦拉说:“去给小米吉做饭。”说完,我又命令到:“艾克,给小米吉讲故事。”艾克很不情愿的走去,于是我忍不住笑了。
哈哈!我的米吉小熊好玩吗?