玩具作文
儿童节的时候,我妈妈给我买了一个乐高龙玩具当作儿童节礼物,我做这个乐高龙玩具一个小时弄完,它颜色鲜艳,身子是蓝色的,尾巴是蓝色的,头也是蓝色的,这条龙也很神气。我拿去给同学们看,看完了,我发现零件丢了,我找呀找只找到了一个零件。
我发现它掉了一双翅膀,我就按上去了,可是按反了,我按呀按还是弄反了,我只好这样按了,真让我气人啊!
我拿起这只龙我就拉了拉翅膀感觉它飞了,就在这时候,翅膀掉了,我又得按上去,过了五个月了,我的龙满身是灰尘,我擦了擦,我还看见它两个脚趾甲胎起来了,它的牙齿也掉了,我给它按上去,看见零件又丢了我就两个两个的按,它的尾巴上的零件也掉了,我也按上去了,还有一个最重要的坐骑,上面有一个小人,可是我不小心给丢了。
这个了高楼真爱掉零件啊,可是也很有趣很好玩的玩具龙啊!