玩具作文
我的童年是那么美好啊,它有那么多的玩具陪伴在我的左右。
在庞大的玩具王国里,我最喜欢的是那个可爱而调皮的洋娃娃。
记得那是我过5岁生日时,奶奶送给我的,我一直非常珍惜它。小朋友要借玩一会,我怕她们把洋娃娃弄坏了,在一般的情况下我是不借的,即使借了我也得在旁边看着。
洋娃娃身穿漂亮的连衣裙,连衣裙上还带着几朵小花!它整齐的金黄头发,像瀑布一样披在肩上,显得无比美丽。金黄的头发下的眉毛,弯弯的好似月牙。一对大眼睛亮闪闪的,每当它躺下时,眼睛立刻就闭上,站立时眼睛就迅速睁开。小小的鼻子下面有一张樱桃似的小嘴。
洋娃娃天天陪伴着我,我非常喜欢它。