我的家乡在陕西的一个小村庄,那里一年四季的景色美丽极了。现在让我带你们去游玩,我的美丽家乡吧!
春天,山坡上鲜花盛开,春风一吹,花香就往鼻子里钻。中午的时候,从树枝上传来一阵阵清脆悦耳的鸟叫声,不断的拥向你的耳朵。
夏天,村子里的那条小河清澈的像一面镜子。那一群一群的鱼儿,在水中嬉戏、玩耍,充分享着大自然给予的自由。
秋天,是家乡最美的季节。田野仿佛变成了一片金色的海洋,农民伯伯们感受到了丰收的喜悦!黄色的落叶铺满马路,就像铺上一条金黄色的毯子。真是太美丽了呀!
冬天,大雪纷飞,雪花从天上轻悠悠的飘下来,如同千万只雪白的蝴蝶,顿时,我的家乡成为了银白色的世界,大地如同被铺上厚厚的雪白的棉被。真是美极了!
我美丽的家乡一年四季景色引人注目,家长是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库,我一要好好学习,为家乡做出更大的贡献。
怎么样,听完我的介绍你是不是也想到我的家长来看看呢?