一个好地方作文
8月,我们一家6口坐火车来到了上海,一下火车我们直接就向上海东方明珠塔出发了。我们首先去服务中心买票,凭票进入明珠塔里后,好多的人啊!我们跟着人群、排着队伍等着坐电梯去第二个球参观。
上海明珠塔是一个很高的塔,高约468米。我们先来到了263米高的主观光层,这里可以看到整个黄浦江,江上行驶着大大小小的轮船、运沙船,岸边停靠着许多大游艇。对面的外滩万国建筑群,一排的老房子真的好漂亮。
转了一圈后我们往下走,到了259米的全透明悬空观光廊。观光廊全长150米,宽2。1米,全部是由钢化透明夹胶玻璃组成的。大家可以去冒险走一下,胆小的人会有一点害怕哦,弟弟躺在上面感觉了一下,爷爷跟爸爸也去体验了一把。我和弟弟在上面只拍了一张合照,我就不想再拍了。爷爷奶奶想让我再去多拍几张,但是我就是不想再上去了。爸爸以为我生气了,妈妈以为我害怕了,说我没有上次来胆子大后来,他们也就随我去了。
最后我们游览了明珠塔一楼的上海城市历史发展陈列馆。我最喜欢陈列馆里有趣的哈哈镜,你站在镜子前,它可以让你变高、变矮、变胖、变瘦,好好笑。走走看看停停上海东方明珠塔真是个好地方,大家有机会都可以来玩一下。