一个好地方作文
我搜索的好地方是游乐场。一天爸爸妈妈带着我和姐姐一起去游乐场玩。你的人真多,犹如人山人海都在那里买票。我们等了几个小时,你那里的东西真多。有过程,车骑木马碰碰车等。
我和爸爸玩儿过,程程妈妈和姐姐玩儿骑木马。爸爸坐在过山车上开始了一个冲刺,冲上了云霄。再者从高坡上滑下来,我的心突然往下把我吓得脸都白了。然后是一个圈儿,我的头发往下。简直是一个s玩,把我的事都甩飞了。我爸爸下了过山车时我都想吐。
爸爸妈妈和姐姐又一起玩了碰碰车。万一说妈妈和姐姐一组。但是就把姐姐撞的远远的。我看我不注意耶,把我这没打印的。往后退了很远,一个冲刺把我妈妈撞了一个圈儿。
没有去玩鬼屋,我们一起去开个鬼就在我们仆来。吓得躲在爸爸后面。向前走,桥上有一个鬼脸一声吼叫。,地上有蛇,把我吓得跳了起来。走了几步。有一个鬼它不动,前面有一个桌子。我向他走去。他往桌子上一拍,把我都快吓哭了。爸爸,我们不去玩点其他的吧?爸说好。
去玩了高空秋千,我们坐了上去。一会儿向下。我们不玩。
一天了,我们玩的真开心。
一个好地方作文15
今天,我要给大家推荐一个好地方,那个地方是广西科技馆。
一进科技馆的前门,往右边走,就会看到入口和出口,后面就是买票处。买好票以后,你就可以进场了
科技馆有四层楼,我们先到了一楼,在机械传动十组中,随着我们转动方向盘,由齿轮、连杆等机械传动装置连接的小丑人、卡通狗、小鸭子便像做广播操一样,自动伸缩脖子、胳膊、大腿等关节,太有意思了。玩完了一楼,接下来我们就上到了二楼,二楼设了一个儿童乐园。在城堡、森林等绚丽造型搭建的乐园中,我们可以以水为弦,用“水弦琴”弹奏出动听的音乐;可以当一回“小小电器师”,用手掌导电帮助卡通屋拉开窗帘;可以放声跟水池中的“喊泉鲤鱼”打招呼,喊得越大声,鱼儿口中喷出的泉水就越多
真是太好玩了!
还有三楼、四楼
这些一天都玩不完!