玩具作文300字
今天,爸爸出差回来,带来了一个有很多零件的玩具。我一点点把它拼起来,还剩最后几步了,可是我不会拼,怎么办呢?我想了很久,但是怎么都想不出来。
妈妈见我很烦恼,走过来说:“我来和你一起拼吧。”我很怀疑的问:“妈妈您能行吗?我以前都是爸爸来教我的,我觉得您不一定行啊?”妈妈:“我能行。”我说:“真的吗?”妈妈说:“当然没问题。”好吧,老实说,妈妈的确会一点。当我和妈妈把玩具拼好时,我拿去玩了好一会。
妹妹看到了,要去抢玩具。我赶紧逃走了,妹妹紧追不止,眼看就要被追上了,我一个转弯,妹妹来不及反应,只能向前冲,被我甩掉了。但是,不过一会妹妹又追上来了。这回她可没上当,我手里的玩具被她拿到手了。我们俩拉来拉去,眼看要拉坏了。妈妈说:“你们俩轮流玩吧。”我说:“好吧。”妹妹也同意了,所以我和妹妹一起玩啦。