玩具作文300字
“玩具”恐怕大家都很喜欢吧!不管年龄大小,不管男孩、女孩都无法抵挡它的魅力。但随着年龄的“变迁”,所喜欢的东西也会跟着潜移默化的改变。
幼时,我最喜欢的一部电视剧《西游记》,我最喜欢的人物“孙悟空”,我最喜欢的玩具“金箍棒”。直到现在,家里还是珍藏着“师徒四人的玩偶”,“金箍棒”依然不曾离去。
稍大些,接触的电视、电影多了起来,影片中那些打枪的场景深深的把我吸引,一直央求爸爸妈妈给我配一只。经不住我的软磨硬泡,我的身边渐渐又多了几把“配件”,大的、小的、轻的、重的,我对它们真是爱不释手。
再大些,一些幼稚的玩具已经满足不了我,爸爸妈妈给我推荐了“拼装”。一盒盒、一袋袋,一个个小小的“零件”深深把我吸引,只要在家里,我就会把它们拿出来,有时候对着图纸拼,有时候自己创造,甚至到了乐此不疲、废寝忘食的地步。
“漫威”是我现在的“最爱”。有关“漫威”的电影必看;有关“漫威”的书籍必读;有关“漫威”的手办必要……。当然,什么东西都不是盲目的,我并不会因为痴迷这些玩具而荒废了学业,我总是把它们珍藏起来,学习之余拿出来玩玩、摆弄下。
不知道下一阶段的我又会喜欢上什么玩具呢?