玩具作文300字
菜园里的玩具小时候,妈妈每次都说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”我想:是不是种玩具,就得玩具呢?那时我真傻。
记得那一天,我从玩具盒里拿出一个我最喜欢的玩具埋在土里,天天看一看,每天洒点水。一周过去了,我过来看它,土里什么也没有,我又想起了那句话,开始蹲下说了起来:“种瓜得瓜,种豆得豆……”我一定要有耐心。一个月过去了,我又过来看看,终于长出了小苗,我开心极了!快要长出玩具了!
又几天过去了,呀!小苗长大了!我更加开心了,我小声说到:“玩具树,玩具树,快长大,快长大,长出好多好多的玩具让我玩个够!”老天爷似乎听到了我说的话了,没几天“玩具树”就长大了,结出一个个黄瓜,我开心地叫到:妈妈!妈妈!玩具树长出能吃的玩具黄瓜了!”我好开心好开心,又蹦又跳。妈妈开心地笑了,摸了摸我的头说:“这就是黄瓜呀!”当妈妈知道我种下玩具后,笑得眼泪都出来了。
童年的乐趣就像开心果一样,想起来就开心大笑!