我有一辆爆裂飞车,是去年过生日妈妈送给我的生日礼物。
它全身是蓝色的,用塑料做的,车头矮矮的,底下有个孔是用来吸芯片的,车头上面的花纹像川流不息的河水,车身前面的防风玻璃黑黑的,把车里面挡得严严实实,车身两边的花纹真是太酷了!车尾有个小炮筒,只能上下移动,它还有四个像饼干一样的轮子。
我在玩爆裂飞车时,会把四枚芯片放在爆裂飞车前面,其中三枚芯片排成一排,一枚芯片和最中间的排成一列。用爆裂飞车瞄准最中间的那个。发射!只见爆裂飞车向那枚奔去,一口咬住了芯片。小炮筒也弹了起来,又从里面滑出了两个小孔,把旁边那两个芯片咬住了,可是,那还有最后一枚芯片呢?突然,你猜猜怎么了?大车好像被刀劈开,又从里面弹出来一辆小车,只见那辆小车快速朝那面芯片奔去,一口咬住芯片,还来了一个后空翻,又变成了一个机器人。然后稳稳当当的落在了地上。
别看他体型小,作用可不小,它可是我的好伙伴呢!每当我无聊的时候都会拿出来玩,有的时候还会让小车和大车一起吃一枚芯片。
这就是我的爆裂飞车,有时间一定要来我家玩哟!