玩具的作文
我有许许多多的玩具,有百变小魔方、变形怪兽、四驱车、小熊猫……其中,我最喜欢我那心爱的玩具四驱车。
它是我考了第一名,爸爸去广州出差带回来的。本来,那辆赛车应该送给李添翼哥哥的。后来,爸爸就说:“这样吧,你和他去用自己的方程式赛车比赛,谁赢了就给谁。”我心里知道,爸爸是想让我拿到那辆赛车,可由于妈妈在场,为了不让妈妈生气,不得不那么做。妈妈以为爸爸从来都不问我,不管我什么。其实,爸爸不但管我学习,还管我玩玩具的安全。有时候,还会教我一些小技巧。在玩别的玩具上,我并不是每次赢哥哥,还有可能每次都输给哥哥,但在方程式赛车上,我可比哥哥厉害多了。在这次比赛中,不用说了,一定是我赢了。从此,那辆赛车就是我的了。
它是由36个零件组成的,车身晶莹剔透,用的是超动力马达,车壳是由5个小车壳组成的。
一开始,我还不会玩,就把那个像钥匙的按钮按了一下,像钥匙的按钮里出现了3把钥匙。爸爸告诉我,第一把钥匙是可以变成机器人,跟你说话、唱歌、跳舞……只要你会做的事情它都会。第二把钥匙是用来帮助你学习的,它不仅会说中文,它还精通各种语言。不仅会这些,它还会小学到大学的各门科目,起码可以当你的小老师了。第3把钥匙是用来跳跃的。我拿了第3把钥匙,把第3块车壳打开,把钥匙放进去,最后,开向妈妈的床下面。到了床下面,猛地一跳,跳得真高啊!一跳都跳到床上面了。床下面离床上面起码有90厘米呢!
过了几天,我发现车上还有一个新按钮,我按了过去,发现车可以竖着站在墙上。
只要这个车子脏了,我会反复的擦,直到擦得很干净为止,所以我的一直保存的好好的。
这辆车让我明白了什么是爱,也让我明白了妈妈和爸爸还是牵向我,这辆车也给了我快乐!