玩具作文
我有很多各式各样的玩具,比如布娃娃、小兔子娃娃、手工橡皮泥和下午茶玩具,但我最爱的是毛毛虫抱枕。
我的毛毛虫抱枕是我生日时姑姑送给我的,长长的身子,背面是绿色的,肚皮是五颜六色的掺杂在一起,一双大大的圆溜溜的眼睛,炯炯有神,谁看上一眼,或许都会喜欢上它。
毛毛虫抱枕是我日常的好伙伴。在睡觉时,我可以舒舒服服地抱着我的毛毛虫抱枕,在一个人害怕的晚上,安心入睡。它就像一位母亲,让我产生足够多的安全感。又像一位好朋友,总能在你需要它的时候出现。
记得有一次睡觉的时候,因为我一直以来不好的睡觉习惯,导致我从床榻上滚了下来。我的毛毛虫抱枕好像知道会发生这一切一样,就一直躺在我的怀里,陪着我一起从床榻上滚下来。也因此,我才没有受到任何伤害。看到把毛毛虫抱枕压扁了,我对它说了声:“谢谢你,我的毛毛虫。”毛毛虫抱枕好像看穿了我的心思,连忙说:“没关系,小主人,能帮到你,我也很开心。”于是,我继续抱着我的毛毛虫抱枕进入梦乡。
这就是我的毛毛虫抱枕,它给了我温暖,给了我安全感,它在我这个孤独的房间,陪伴着我,保护着我,我爱我的毛毛虫抱枕。