玩具的作文
它长着半圆形的耳朵,一双大大的眼睛,像珍珠似的,一个小巧的鼻子和一张月芽似的嘴巴。它全身雪白,毛茸茸的,可爱极了,我爱不释手。
有一次我到日本玩,把小虎带去了,也想让它去国外看看。清早我并没有把它带在身边,放在了酒店里,就去吃早饭了,可是等我回来后发现小虎不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,东找找,西找找,也没有发现小虎的影子。爸爸说:“算了吧,不要为了找一件小玩具,而花很多时间。”我听了这句话,心里既伤心又难过,要知道他可是我最喜欢的玩具呀!就在我快要放弃时,突然,看见了床边的角落里有一个白乎乎的影子,我立马跑过去,是小虎!我上蹦下跳,高兴极了,冲着爸爸大喊:“小虎在这里!小虎在这里!”爸爸朝我一边微笑一边点头。
我以后一定要把玩具摆好,不能再随随便便的放了。