玩具的作文
今天我在收拾去学校的用品,收拾完就在打扫卫生,在打扫卫生的时候,隐隐约约看见了一个东西,拿出来一看,是我小时候的玩具,你们猜是什么,不知道了吧!
是我小时候最爱玩的芭比公主,现在拿出来还有点手痒痒呢!小时候我觉得芭比是世界上最漂亮的,衣服也是最好看的,特别羡慕。她有很多衣服,我一件一件的给她换,她穿上可美了。特别是一件很大的裙子,我认为那件裙子是最漂亮的,有时候我在想,到什么时候,我才能拥有一件漂亮的大裙子。
可是现在,我不觉得她那件大裙子漂亮了,而觉得小裙子漂亮,我就问妈妈:“大裙子好看,还是小裙子好看”妈妈笑了笑没回答,而是问我:“你认为呢?”我就说:“以前认为大裙子好看,可现在我觉得小裙子好看”妈妈就说:“因为你长大了,现在的观察力和以前不一样了”我一件一件的给芭比换,换完以后,再细细的看,还没玩够呢,妈妈就催我洗澡了。
可爱的芭比,等我放了假再和你玩吧!