玩具作文
你们知道我喜欢的玩具是什么吗?哈哈,我也不瞒你们了,它就是乐高——我的世界啦!
我还记得,那是去年的秋天。我考了100分,正好过几天就是双十一了,妈妈答应到时送我一个玩具,我马上在手机上把它加入了购物车,等到了双十一,妈妈帮我买了下来。
过了三天到货了,我迫不及待地把它拆开,我看见都是一些小零件,还有拼装图纸,我和爸爸妈妈大概花了一个多小时才拼好,它就是乐高。
一片绿油油的草地上,还有一片树林和一块空地,空地上是一片羊群。远处还有可怕的骷髅和僵尸,僵尸全身发绿手上有一把木剑,骷髅全身白色有一把弓,他们的目的就是见人就打。那个人就是羊群的主人,不过那个人有铁剑和铁盔甲。但是僵尸和骷髅都怕阳光,只能在树下遮阴,到了晚上没有阳光的时候出来袭击人。骷髅用弓射,僵尸用剑打,在战争中有时人打胜,有时人打败。
有一次,我跟哥哥一起玩乐高。我对哥哥说:“你当骷髅和僵尸”。哥哥说:“好吧”。我就先去洗脸了,哥哥故意把一棵树安在房子上。当我的人物刚从房子里出来,就被房子上的骷髅打中了。我就这样被打败了,真可惜。
我的玩具真好玩呀!