玩具的作文
我心爱的玩具是一个遥控飞机,这个遥控飞机是叔叔在我5岁生日时送我的生日礼物,我给它取名为“天空战神”。
“天空战神”有尖尖的机头,机头后侧有一个驾驶室,驾驶室的后面有一双长长的机翼,机翼下面有六枚原子弹,原子弹的下面有六个起飞轮。虽然它很小,但很厉害。
“天空战神”不但眉清目秀,还很英勇善战呢!只要按一下向前按钮,它就会向前跑;按一下向后按钮,它就会向后跑,走到绝路时它还会自动拐弯。如今,它已经成了我生活中的一部分,它和我一起欢笑、一起忧伤。记得有一次我正在写作业,有一道难题怎么也做不出来。“天空战神”用温柔的目光静静地看着我,仿佛在说:“小主人,别灰心,通往成功的路不止一条,相信你能行!”我重拾信心,问题一会儿便迎刃而解。
“天空战神”已经成为我最爱的玩具了,也陪我一起走过了三年的风风雨雨,真是我形影不离的好朋友。