玩具的作文
你好,我是个小巧玲珑的小玩具。我的外壳是蓝色的银光闪闪,头上有朵精巧细密的小花儿,外壳底下轮胎是乌黑发亮的。我可好看了,我原先住在一家玩具店,和其它玩具一起谈笑风生,整天乐呵呵的!
有一天,一个小男孩和他爸爸妈妈来到这家商店,花钱把我给买走了。我便依依不舍的和大家一一告别。新的小主人把我带到了另一个世界。在这里,也有许多玩具。不过,它们有的汽车不是少了门就是少了几个轮胎。只有几个用铁做成的朋友是钢筋铁骨的,没有被小主人给损坏。我在商店里的好朋友也不约而同地来到这里。接下来让我悲伤的事发生了!随着小主人的玩具越来越多,我们这些可怜的玩具被损坏的也就越来越多。一大堆一大堆的玩具被小主人给扔掉,我们大家心惊胆战!
有一次,小主人做完作业,来玩我们玩具,只见小主人拿出一个摇控车,开始三心二意地开了起来,那摇控车不由自主地飞速开了起来。小主人一边开一边跟他妈妈说说话,一会又跟爸爸谈几句。把摇控车弄的东撞一下,西撞一下,摇控车撞地惨不忍睹!我生怕有一天我也会被弄坏。
我真希望小主人能够好好关心一下我们、爱护我们。不要把我们损坏。这让我常常心惊胆战、魂不附体。真想仰天长啸,说说这些悲哀的事。为什么小主人你就不感到无地自容呢?