玩具的作文
我的玩具有很多,如遥控汽车、无人机。但在我众多的玩具中最喜欢的就是淘宝里买的乐高积木了。
乐高我从三年级开始就开始玩了,至今已有三年了,每次打开包装盒,里面都会有很多小的塑料包装,包装内有很多大小不一的零件和图纸,我先把小零件分成一堆一堆的,然后再看图纸,按照图纸上的步骤一步一步的拼成模型,从刚开始拼一个用了两个小时,直到现在我对它们了如指掌,拼这些东西一定要有耐心,不能着急,要不然出错了就得重新再来拼,最后才能拼的和图纸上的一模一样,它们都小巧玲珑的,一不留神就会找不到,就好像跟我玩捉迷藏一样,但我已经是一个老手了,我的火眼精金它们一个也跑不了,这就是我最喜欢的玩具—乐高。